Земля предков

Выйду в поле утром ранним,
На траве роса блестит.
Край мне близок, очень манит,
Он тепло души хранит.
Здесь родился я и вырос,
Научился труд ценить.
Жизни выбрал ориентиры,
Сумел волю закалить.
Невозможно мне представить,
Как без Родины прожить.
Предков гордых будем славить,
Землёй нашей дорожить.


Рецензии