К лучшему... наверно архив 2006

Я не знаю, как мне жить больше,
Казалось еще чуть-чуть и уже- ничего…
Я не знаю, как мне жить дальше,
Прозябаю в сумрачной фальши!

Не могу забыть тебя я,
Что же сделала ты,
Как зажгла меня?

Много лет прошло с того лета,
Но как будто вчера слышу нет я.
Всё поменялось, у меня есть семья
И многих из них полюбил я,
Но не в силах сдержаться,
Так сильны страсти порывы.
Ведь всё сердце болит, оно всё в нарывах.

Всё как-то сразу не срослось,
Боялся спугнуть, не удержаться.
Неоправданно ждал, тиранил себя,
Не понимая,
Что ты никогда не любила меня…

Ну что мне нужно уже?
И как дальше жить?
Нужно как-то и что-то решить,
Не пить, не томить,
Продолжая любить.

Как всё это сложно,
Опять дорожить!!!
Время в себе убивать
И отправлять его вспять.

Заставлять не думать об этом
И в сердце держать.

Лишь одно мне понятно,
Что ты уж не та
И мир «наш» не тот,
Что был между нами.

С каждым днём год за годом,
Пропасть меж нами встаёт
И отношения возобновить уже невозможно.

Червь непонятности меня давно  жрёт!
Как жаль, ведь мне есть, что сказать,
Но тебя со мной нет…


Рецензии