Смысл... ещё не найден архив 2005

Не для кого не секрет,
Что счастье лишь миг
И оборвётся вдруг,
Его больше нет.

Страшно осознавать, что хочешь,
Твой мозг рвётся на кусочки
И борются похоти с заветом.
Очень сложно понять, что вред?
Что важно, а в чём смысла нет?

И не к чему забивать голову сейчас,
Когда не виден даже лоскуток ткани,
Ничего не видно, хотя ты вовсю смотришь,
Но не все рассказал и не во всём себе сознался.

Да, замечательно,
Что же с тобой?
Что в тебе борется?
Чувства с холодной головой?

Это уже война,
Но битва обречена на провал
И если не дурак, то знай ты попал!

Но может попробуешь, себя найдёшь
Или уйдёшь в тень,
Не станешь загоняться.
Конечно, зачем же лезть в дебри?
Не лучше ли убожеством позабавляться,
Тупостью своей?!

Сложна загадка,
Всё только начинается,
Но смысла пока нет,
Он всё ещё не найден!


Рецензии