На февраль, так надеялась, доверчивая...

Как поймать поцелуй -
Не летушко - сидишь дома!
Нарисован закон, не мной -
Верить в любовь,  так хочется!

Ветер с зимушкой, в дружбе!
Дарят сегодня, тепло -
Приседает повсюду снег уж,
Силы теряет, и что...

Верить погоде, можно ли?
Февраль - хулиган - знают все!
Познакомится, все же желает!
Калитку открыл, мне!

Грустно, ветер, а как быть?
На белом снегу, я пока, красивая!
Посмотри на меня - я, люблю!
На февраль, так надеялась - эх, доверчивая!

++++++++++++++++++++++


Рецензии