Бессмыслица архив 2005

Приоткрывая занавес жизни,
Вряд ли мог понять,
Для чего она дана?

Всё время что-то ищем,
А выбор каждый раз,
Бывает не оправдан.

Но так или иначе,
А чаще всего
Она бессмысленно течет.

И понимаешь, что,
Говоря о своих целях, сплошь бросая слова
Родной человек тебе врёт.
Не задумывайся о смысле,
От этого болит голова…


Рецензии