Никто архив 2005

И всю жизнь вот так,
Думаешь больше,
Получается пустяк.

Для чего так стараешься?
Не выгорает никак.
Для чего говорить нет
И нужен ли запрет?
Попадаешь впросак,
Ничего не нужно, нечего сказать!

Дальше идти,
Не забыть ни одного,
Не обвиняя никого
И незачем ловить,
Прожигать не хочу!

Ведь в жизни есть столько разного,
Но в данный момент у меня нет ничего!
Потускнел свет в глазах,
Нечего сказать ...

Для кого говорить?
Почти уверен, не поймут,
Как скот жить,
Движенье резкое- сомнут.

Не пройдёт, не обыграешь.
Нет примеров у меня,
Хотя всё время мысль мелькает,
Вставая с постели и вечером домой придя.

Но свои желания не готов развить,
Потому, что должен,
Полоска вот моя.

Печаль и радость, всё на ней
И все, кто должен мне помочь,
Меня поставив на неё,
Сделали уже свой выбор.
Мне остаётся лишь желать,
Ничего не осознав, я должен резко потерять,
Мечту очарованья,
Немного мыслей и крошки обаянья
И силу личности своей.

Не хочу сказать, что талантлив
И уж точно не гений,
Но приходит ко мне мысль, что лишь бесформенный,
Цвет, без жизни, весь серый.

Остаётся полагаться на случайности,
Каждый день осознавать,
Что самый обыкновенный
И жизнь не остановить,
Не повернуть назад,
Её заставить спать.

И вот не желая,
Идёшь к обдуманному шагу,
Возможно получишь где-то свой авторитет,
Но до конца не будешь понят.
И будешь спрашивать с себя.

Взаимные уколы,
Разговоры в повышенных тонах
И всё о тех,
Кто находится в одних с тобой стенах.

Ах, эти оковы,
Они надоели,
Ведь я же парень толковый,
Понимаю, меня уже съели...

Но где-то брезжит свет
И уверен опять,
Что завтра по-настоящему,
Моя душа будет сиять…


Рецензии