В космосе понятие - гостеприимство!

Мы в Правде сотни лет прожили,
Овладевая мудростью, сноровкой -
Соавторами повредили,
Обогащаясь ссудами-издёвкой!

Восьмёрка - скручены пентакли,
Нас бури космоса пытают - гром, свист.
Зачёркнут чучел в тень галактик!
В структуре, дозами, абстракционизм!

Cвидетельство о публикации 617569 © .ПЕГАС 18.02.22 12:58


Рецензии