Моя родная, лучше всех

Моя родная,лучше всех!
Спина-как жизненный устой!
Её с пути не повернуть!
Ты ,на пути ,ее не стой!
Она без лишней болтовни!
Делами создала семью!Которую я так люблю!
Её хранит,и бережёт ,Отец небесный!Наш Господь!
Строга!?
Конечно!Не балуй!
Нет муси,пуси ,сю-си-сю!
Зато,и держит всех в узде,
Нет слов хочу,и не хочу!
Обнимет,иногда...но молча!
Звезда ,ведь, слов ,не говорит!
А ,тихо ,всех ,ведёт дорогой...
В душе ее любовь горит!


Рецензии