Спагетти Болоньезе
Столь и спагетти Болоньезе.
Картина маслом в галерее
и на блюде,
Ну так давайте же скорей готовить будем!
Поджарим кубиками в казане 4 лука,
500 г фарша добавляем мы туда,
томаты в собственном соку,
2 баночки консервные,
Вскрыв тихо-ша без звука.
Перемолоть их в блендере сперва,
Перемешать ингридиенты
Ступкой
И в казанке минуток 40 потомить.
Кинзу, чеснок, соль, перец не забыть.
Спагетти сваренные выложить на блюде,
А сверху фарш и зелень мелко рубим,
И брынзу непременно покрошить.
Монтепульчано красное открыть.
Налить в красивые высокие бокалы,
Спасибо, что вы с нами,
Дима, Алла.
18 мая 2021
Р. S. Для передачи "Идеальный выходной с Анной Розиной" на Первом радио.
Свидетельство о публикации №122021804218