Игла предупреждение никогда ничего не употребляйте

Чётко сказано,
Сделано –сразу,
Что не так?

Успокойся
И на себя забей,
Ничего не бойся,
Давай ещё, поскорей!

Еще чуть-чуть,
Уйдёт в глазах страх,
И мы уйдём,
Мы уже в других мирах.


Рецензии