Ждать тебя - ни о чем...

Замереть и смотреть на тебя,
Искру поймать, не получается!
Смеешься не ты - портрет,
Сонные глаза - чумазые...

Не смотрел, но дышал,
И жесты твои, предначертаны!
С бабочкой и пиджак,
Мотаешься бабочкой, в профессии!

Не один, как всегда!
Сонная я, одинока!
Но не лягу я спать, пока!
Ночь подождет - гуляет под окнами!

Если долго смотреть, в окно -
Ночь бледнеет, а слезы не утирает!
Ждать тебя - ни о чем...
Вздохну сама, засыпая...


Рецензии