Мама архив 2005 год

Когда слышу это слово,
Оно не просто звук,
Для меня ты - не совершенство,
Но мой лучший друг.

Кто-то скажет- «Вот урод!»,
Жизнь идёт дальше
И каждый день несёшься,
И уже не тот.

Что говорить,
Правила забыли
Они больше не нужны.
Мораль- деньги,
Кажется, всё решено.

Зачем же слушать и впустую лгать.
Да, не могу сказать,
Что является примером
Моя родная мать.

Но я  не видел человека
Более смешного, более чуткого
И для меня родного.

Хотя мы с каждым днём,
Друг от друга отдаляемся...

Пытаюсь сломать её дверь,
Пространство- где она теперь,
Но не получается...

Она мне не доверяет,
Боится ранить,
Подчас не понимая,
Все это убивает.

Ломая.
Больно, долго,
Для чего это-мама?

Давай, очнись!
Что делаешь?
Не к чему,
Ведь всё пустяк и ты нормальная!

Ну и что?
Не получилось,
Ведь я с тобой- родная!
Пойми, что не одна.

Хотя-понимаю,
Про всё, что написал
Не для тебя,
А лишь пытаюсь отразить свои чувства на бумаге я.

Разрываюсь весь на части,
И ничего не могу дать,
Ощущая себя тварью.

Пойми,
Жалеть себя,
Не меньшее из зол.

Наверно стоит встать
И посмотреть на всё разумно.
Хотя это сложно,
Но ведь есть возможность.

И это лучше,
Чем просто прозябать.
Себя жалеть
И жить переставать.

Не забывай, что есть люди,
Которым ты дорога
И мне не важно, что дальше будет
Ведь ты у меня одна!!!


Рецензии