Об отношениях

Нам почему-то наши отношения
Не позволяют усредненным быть.
В Ватсапе мы пургу друг другу пишем,
А в жизни всякое бывает.
И занимает основное время - усредненный быт.
Все как-то по весам:
То углубленность плуга,
То стерня, то кочка,
А может галки растревоженно летят.
И пусть себе летят,
А мы пойдем и никогда
Не будем ставить точку.
И делать усредненным взгляд.

«Давно не говорила, что люблю тебя.
Возможно, потому,
Что ты не любишь это.
Ревную к «третье сентября»,
И к той, кто сделала тебя поэтом.
А что осталось мне?
Лишь шепот при луне,
Горячность тел
И стон манящий…
Уверенно ведешь туда,
Где хочется остаться навсегда.»


Рецензии