Эмоции

„К несчастью, подавленные эмоции не умирают.
Их заставили замолчать.
И они изнутри продолжают влиять на человека.“
 —  Зигмунд Фрейд

Когда  ты  за горло себя  схватив,
Пытаешься заглушить своей боли  порыв.
В пучину печали себя  окуная
Не видишь куда  нога  твоя ступает.
Как в  пропасть шагнул  не  заметишь,
Держи  себя в руках,
Ведь жизнь твоя лишь миг на этом  Свете.


Рецензии