Козырная дама

Всем заявляю прямо
Ты - знаковая дама
Карта козырная
В колоде королей
Жизнь стол переговорный
Как  в  казино,  просторно
Скажу официанту:
Шампанского налей

Всюду фишки, карты, знаки
Кругом люди, столы, ставки
Драйв и  деньги в  игру  манят,
Кубики летят.
Ночь накроет покрывалом
Отвечаю флешь-роялем!
Нежность будет в твоем взгляде
Все играть хотят.

Карту снова выбираю
И сейчас судьбу узнаю
Куш сорву, иль вылечу к чертям
А глаза бегут по картам
Где же, где же то, что  надо?
Жажду я любовь в награду
Вас хочу, мадам!

Всюду фишки, карты, знаки
Кругом люди, столы, ставки
Драйв и  деньги в  игру  манят,
Кубики летят.
Ночь накроет покрывалом
Отвечаю флешь-роялем!
Нежность будет в твоем взгляде:
Все играть хотят.

Ты мой Ангел в этом Аде,
Мы с тобой сейчас поладим
Ты со мной, иль проиграешь всё
Чую, знаю  счастье рядом
И опять встречаюсь взглядом
Все, вскрываюсь и в раскладе
Ты – каре мое!

Всюду фишки, карты, знаки
Кругом люди, столы, ставки
Драйв и  деньги в  игру  манят,
Кубики летят.
Ночь накроет покрывалом
Отвечаю флешь-роялем?!
Нежность будет в твоем взгляде:
Все играть хотят.

Ольга Казакова психолог


Рецензии