Дороги они мне обе.. Ein Witz! Шутка..
И снова жизнь прекрасна!
Но, с прошлой как мне быть?
Увы - пока неясно..
Neue Liebe - neues Leben..
Может, это и нелепо -
говорю я вам, любя:
уж, простите вы меня..
Дороги вы обе мне -
и бывшая и
новая..
Aber was mache ich
mit alten Liebe?
Aber ich liebe
Sie und
dich..
Свидетельство о публикации №122021804115