Чары. Пред дорогой!

   Пред Тобою, самой  дорогой на Земле,
Я шепчу каждое утро:
Красивым кажется всё, о чём с нежностью думаешь,
Это сказано мною мудро,
Потому что Ты –
Самая красивая даже в мире мечты!
  Ты шепчешь в ответ, обнимая:
А для меня – Ты.


Рецензии