Чары. Пред долгожданной!

   Пред Тобой, долгожданной и желанной,
Есть выбор:
Пойти за земляникой долгожанной,
Или в поле загорать,
Цветами любоваться, чары цветов ощущать!
   Ты шепчешь:
И счастье в чувствах зарисовывать –
Тебе про любовь шептать
И землянику на опушке леса собирать!


Рецензии