Чары. Пред дождливой!

   Скоро март. Но кажется, что скоро лето,
Хотя пред дождливой весенней погодой
Будет ещё  весеннее половодье – оно прекраснее лета,
А потом расцветут луга!
Как же прекрасны станут весенние берега
И Твоё счастливое настроение –
Ты будешь всю весну, лето и осень – весенняя!
И только зимой  будешь любоваться снежинками!
Они красотою под Солнцем схожи
С сияющими грибными дождинками!


Рецензии