Твой огонь

Я РУКИ ПОГРЕЮ У ТВОЕГО ОГНЯ
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ
НАШЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБОВЬ НАВЕК
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ВОКРУГ БЕЛЫЙ СНЕГ!
Я ЗАЖГУ СВЕЧУ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД
ПУСТЬ СНЕЖИНКИ НА ВЕКАХ ТВОИХ ДРОЖАТ
ПУСТЬ ХРУСТАЛЬНЫЕ КАПЛИ В НОЧИ ЗВЕНЯТ
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОБОГРЕЙ МЕНЯ
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДАЛ И ТОЛЬКО ТЕБЯ
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ПРИГОЛУБЬ МЕНЯ
СОХРАНИ НАВСЕГДА МОЙ ПОЦЕЛУЙ
И ТАНЦУЙ СНЕГОПАДОМ, ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ!...


Рецензии