Сексуальная женщина

 
Сексуальная женщина !
Сексуальная кошка ,
Очень страстная натура ,
Сексуальная женщина просто богиня ,
Королева страстной любви ,
Женщина страсть ,
Она берет над мужчинами власть ,
Сексуальная женщина девушка сексуальна ,
Просто в ней столько нежности ,
И мужчины от тебя без ума ,
Ты же сама все прекрасно знаешь красотка ,
Какая прекрасная сегодня погодка ,
Мне нравиться красивый мачо мужчина сексуальный и даже немного брутальный ,
В них определенная энергетика страсть ,
Что помогает женщинам дышать ,
Красивая женщина сексуальная ,
От тебя без ума ,
Она просто влюблена !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Верно! Такая женщина красива во всём! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.02.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваши расуждения все так и есть что читаете мои стихи !

Настёна Журавлева   19.02.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.