Волчонок У 42 серия

Я синий Волчонок по имени У,
Пока я малыш, но я громко скажу -
Я вырасту скоро, корабль поведу,
И я капитаном себя назову.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Капитаном себя назову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
На кораблике я поплыву.
 
И пусть, я пока взрослым волком не стал,
Эй, капли Цветняшки, рисуйте штурвал.
Друзей поиграть я в корабль приглашу,
Матросами я всех друзей назову.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Всех в кораблик играть я зову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Я матросами вас назову.


Рецензии