Сегодня первый твой юбилей настал!

Сегодня первый
Твой юбилей настал.
А ты , Санёк ,
Давно ведь его ждал.

Тебе всего лишь десять.
Какой немалый срок.
Но подрастаешь ты
И многое постичь готов.

Глаза твои сияют
Как будто огоньки.
Ты обжигаешь взглядом.
Ну ! Только посмотри.

Всегда обнимешь нежно.
И всем готов помочь.
Твоя душа безбрежно
Всегда стремится прочь.

И карих глаз лукавых
Всем нам не избежать.
Тебя сегодня , Саня ,
Мы будем поздравлять!

18.02.2022.


Рецензии