Синяя страничка 42 серия

На страничке синей Волчонок У,
Утро все сидит он на берегу.
Смотрит вдаль, кораблики там плывут,
Песню ту-ту-ту, ту-ту-ту поют.
 
Грезит он о морях,
О дельфинах, и китах.
Он увидит много стран,
Он отважный капитан.


Рецензии