Я лишнего позволила мечтать...

Я лишнего позволила мечтать.
Мечтать и думать: может всё возможно.
Позволила фантазиям летать.
Забыла про судьбы курьёзы.

Пора вернуться и смотреть в глаза
Моменту справедливости, в реальность.
И перестать уж верить в чудеса.
Хотя их знаю. И со мной они случались.

На миг порою кажется весна.
Но если присмотреться к ней внимательно,
Становится понятно: нет, пурга
Ещё метёт и очень основательно.

Живи, как раньше, не тужи и не мечтай.
Сердечко береги. Любовь опасна.
Украсть его не позволяй.
Быть может справишься и кончится ненастье.


Рецензии