Любовь - это навсегда

НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ
ТАК ГОРИТ ЗВЕЗДА
Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ -
ЭТО НАВСЕГДА!...
Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ОГОНЬ
СЖИГАЕТ СЕРДЦЕ ДО ТЛА
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -
ЭТО НАВСЕГДА!...
Я РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ,
НИ О ЧЕМ НЕ СКОРБЯ
КАК РАНО Я ПОНЯЛ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...
ТЫ - МОЙ ВЕЩИЙ СОН
Я С ТОБОЮ - В РАЙ
ЭТО ВСЕ - ЛЮБОВЬ -
ЧУВСТВО ЧЕРЕЗ КРАЙ!...


Рецензии