Осенняя пора

Разрисовала осень листья
В разноцветные тона.
А рябиновые кисти
Спадают, гроздьями маня.

В стаи птицы собираясь,
В небе скученно парят,
Улетают, сердце сжалось,
Устремляю в небо взгляд.

А весёлые синицы -
У внучки семечки клюют,
С её ладошки, в рукавице....
С ветвей туда - сюда снуют.


Рецензии