Признание

Когда расшатанный наш маятник весов
Из параллелей вдруг сорвется
Все встанет поперек – так страшно и приятно.
Будь осторожна, я наверное – дурак.
Но ты меня запомнишь навсегда.
И упрекнуть меня ни в чем не сможешь.
А главное, что ничего не нужно мне.
И ничего тебе не нужно.
Ты не пойми меня превратно.
Мои последние слова -
Все это правда. Правда.
Не панацея, не зараза.
Расхожей фразой тленность слов -
Страшит меня понятие «любовь».
Что не понятно? И до смеха  страшно, странно,      
Что думаю я о тебе
Без перерыва, постоянно…


Рецензии