Дубровка!
В рассчёте на разболтанность,увы!
Шахидами захвачена Дубровка.
А там могли бы оказаться вы!
Заложников захвачено немало.
Ни где- нибудь в заоблачной дали.
Коррупция такого не видала.
Оружие в столицу -завезли!
Растерянности просто опьянение.
С бандитами сюсюкает спецназ!
И в общем никакого объяснения,
А третий день проходит словно час!
Потом готовятся высокопарно.
На жертвы нас напрасные обрек,
Кто операцию так проводил бездарно,
Что больше 100 погибших человек!
У скорой помощи работы с темпа сбиты.
А масла СМИ ещё в "огонь" подлил!
Заложники,мол газами убиты,
А террористов кто-то застрелил!
Никто не попытался извиниться.
Стабильности ещё не пробил час.
Боюсь ещё Дубровка повторится!
Да опасаюсь не в последний раз
2007г.
Свидетельство о публикации №122021803997
Геннадий Косовцев 05.09.2022 03:30 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 05.09.2022 06:36 Заявить о нарушении