Мне сны не сняться, хоть убей

Мне сны не сняться, хоть убей
Я в транс впадаю ежедневно,
Но днём я чувствую себя прекрасно,
Хоть чуточку вина для бодрости налей.

Свою подругу милую любимую прошу,
Её поддержки часто и всегда ищу,
Я не ошибся в выборе в моём жены
Мы друг для друга искренне верны.

Когда хвораю я - она ночей не спит,
Заботливо покой души моей  хранит,
А также я возле неё всю ночь кружусь.

Мы оба связаны верёвкою одной
И до конца пройдём свой путь земной.


Рецензии