Ни о чем

Напыщенную фразу написать
Как делать нефиг. От безделья.
Но так не хочется, чтобы она взяла.
Так хочется, чтобы она смогла вам что-то дать!
И правду рассказать
Не покоробив ваше мненье.
Чтоб значимой и откровенной смогла стать..
И правдой, подтвержденною годами
Не обидеть, не предать…
Живет  лишь тот, кто существует.
А дальше будет жить лишь тот, кто создает,
И под подушкою о будущем мечтает.


Рецензии