Стройка

Стройка-стройка-стройка,
В стороне не стой-ка.
Инструменты выбирай,
Стройку нашу начинай.

Мы дома с тобой построим.
Крышей, домики укроем.
Раз кирпич, два кирпича,
И у дома есть стена.
 
Стройка-стройка-стройка,
В стороне не стой-ка.
Инструменты выбирай,
Стройку нашу продолжай.
 
Мы гараж построим рядом.
Будет дом, с красивым садом.
Тут машина, и забор,
Ой, закончился набор.
 
Стройка-стройка-стройка,
В стороне не стой-ка.
Результаты оцени,
Стройку нашу заверши.
 
Молотки и дрель убрали,
Шпатель рядом, ух устали.
Вот последние штрихи,
Мусор нужно увезти.


Рецензии