в цирке

глупо было попугая в цирке выбрать головой
громким выкриком пугая служек – давится халвой
бесконечно гадит в клетке задирается хамит
марши к публике нередки в окружении харит

поорет чего такого а чего не разобрать
то ль на птичьем бестолково человечкам ли под стать
ходит гоголем как барин правит тигров и мишут
он и прежде был бездарен а теперь и вовсе шут

все нелепо все некстати что такое с ним не так
будь ты первый по палате но не попка же дурак
впрочем что же вы хотите это ж цирк не дом наук
там и прежний был воитель жирный пройда и паук


Рецензии