Позвони мне, старый друг!

Позвони, дружочек мой,
Позвони на девятнадцать!
Если телефон другой,
Буду долго препираться!
Ну зачем тебе, Валер,
Утомительная штука:
Шестьдесят четыре, ну-ка,
Завсегда лежит без звука,
Словно рыба, например...

Позвони, дружочек мой!

Позвони, приятель мой,
Это я тебе серьезно!
Тати все идут домой,
Над Самарой гаснут звёзды!
Дотянись, приятель мой,
Хоть разок с Аэродромной:
Мир волшебный и огромный,
Мир волшебный и огромный
С телефоном - под рукой.

Позвони, приятель мой!

Позвони, сердешный мой!
Мы с тобой уже не дети:
Можно в мир звонить иной,
Но никто там не ответит.
Чтоб момент не упустить,
Без устатку, непреклонно
По знакомым телефонам,
По знакомым телефонам
Надо день и ночь звонить!

Позвони, сердешный мой!


Рецензии