Бессонная ночь

ВОТ И НОЧЬ БЕССОННАЯ ПРОШЛА
ТИШИНА - НИ ШОРОХА, НИ ЗВУКА -
МНОГОЗВУЧЬЕМ ХЛЫНУЛА ВОЛНА -
ОГЛАСИЛА РАЗОМ ВСЮ ОКРУГУ!...
Я СКУЧАЛ, И МАЯЛСЯ,И ЖДАЛ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ РАССВЕТНЫЙ,СОЛНЦЕЛИКИЙ
И,БЕЛЕЯ,В ОБЛАКАХ ЛЕТАЛ
СОННЫЙ МЕСЯЦ,СУМРАЧНЫЙ И ДИКИЙ...
ПТИЦЫ ПЕЛИ КАК ПОЮТ ВЕСНОЙ
НА РАССВЕТЕ РАДОСТНЫЕ ПТАХИ
И КАЧАЛИ ТОМНОЙ ГОЛОВОЙ
ДЕРЕВЦА, ПОХОЖИЕ НА СТЯГИ...


Рецензии