Ей! Господи, гряди

Чем дольше живу, тем больше удивляюсь
Премудрости Творца и попечительству
Всё ниже и ниже главою моею склоняюсь
Вошла в православие, рада учительству
Слово живое заполнило сердце и разум
Вытеснив страсти наследственных генов
Что не доступно уму и не видно глазу
Осознаю сердцем, знаю больше когенов!
Зрю в суть и корень событий насущных
Мужчине и женщине дан Ум на равных
Племя рыбацкое было одним из лучших
Апостолы Пётр и Павел превзошли равов
Мир покорили апостолы веры Христовой
Маранафа!Долготерпению настаёт конец
К миру взывая, повторяю снова и снова
Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец!
Две тысячи лет и двадцать два года ждёт
Когда обратится к Спасителю мира народ
Что не внял Мессии пришедшему во плоти
Чтобы Землю очистив огнём снова придти
Маранафа!!! Ей, Господи гряди!!!
 


Рецензии