Осторожно, малыш

Осторожно, малышам,
Скажем громко, по слогам.
Осторожность нам нужна,
Тут опасность да-да-да.

Острые предметы в руки не бери,
Взрослого на помощь сразу позови.
Ножницы и вилки, ножик и игла,
Без присмотра смогут уколоть тебя.


Рецензии