Сретенье
Солнце выглянуло как.
Ярким солнечным лучём
Заиграло небо в тон.
Ни каким-нибудь другим,-
Сине - бело - голубым.
Лучезарным, как топаз,
Встреча Сретенья сейчас...
Солнце с месяцем на небе
Чистом самом, предвесеннем.
Лето, значит, к нам придёт
С сердцем жарким как должно б.
Светят целый день светилы
В белоснежном небе синем
Ни всегда, ни каждый год.
Радуйся, честной народ!
15 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №122021803935
Сретенье и есть встреча старца Семеона со младенцем Христом. С почтением.
Елена-Есфирь 29.03.2022 13:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 29.03.2022 13:47 Заявить о нарушении