Цыпленок Пи 41 серия

Просыпаться пришла пора.
Утру, я, прокричу – Ура!
Зубы чищу, и в душ бегу,
Я готов, я играть могу.
 
Пи пи пи. Я цыпленок Пи.
Ты за мной танец повтори.
Пи пи пи. Я цыпленок Пи.
Поиграть со мною приходи.


Рецензии