Я чувствую, что заболеваю

Я чувствую, что заболеваю,
Но медицину тихо оскорбляю.
Мы тут живем, как стая алабаев,
Язык висит, но не достать до края.

Мы тут живем в четвероногих стаях,
Не ходим, так стоим, сгнивая.
Двуногий индивид тут умирает
Или, возглавив сей бедлам, сгорает.

Мы тут не знаем, как дышать всей грудью,
Чуток побольше рот открыл - заморят жутью.
Или простынешь, и на койке с одеялом
Тут до бессилия все ждут потенциала.

Таблеток, доктор!!! Ну, хотя б молитву,
Хоть подорожник, хоть с куста крапиву!
Ты не пророк, и я не уповаю,
Я чувствую, что заболеваю...

17.02.22г.
РаФФи


Рецензии