Уже в феврале!

   Весеннее настроение – уже в феврале! -
Погода дарит асфальт без льда и снега,
Подтаивает снег в сугробах во дворе
И делает Твои глаза красивыми-красивыми,
А Твои чувства – счастливыми-счастливыми!


Рецензии