Желтая страничка 41 серия

На страничке желтой Цыпленок спит,
Курочка с подарком к нему спешит.
Будет мой Цыпленок играть с утра,
У меня сегодня дела-дела.
 
Что же там? Что же там?
Интересно очень нам.
Просыпайся, Пи, скорей,
Тут подарок у дверей.


Рецензии