Воет, вьюжит, но без стужи

Воет, вьюжит, но без стужи –
Знать, циклону верно служит
Тёплое явление
С Атлантики – «Иления».
Денно, нощно дождь утюжит,
Сонмом капель кормит лужи –
То весны мышление,
Природы настроение.

18 февраля 2022 г


Рецензии