Мама - есть такое слово

"Мама" - есть такое слово,
Оно святое, как не посмотри,
Ведь мама для тебя на все готова,
Согреет и снаружи и внутри.

До самой смерти с твоего рожденья,
Она как добрый ангел во плоти.
Последнее отдаст без сожаленья,
И даже сердце вынет из груди.

И несмотря на зной или морозы,
И если отвернутся все вокруг
Лишь только мама вытрет твои слезы
Самый любимый, лучший, верный друг;;

За хрупкими любимыми плечами
Живу я как за каменной стеной,
Прошу у Бога темными ночами,
Пусть долгим будет век ее земной,
И пусть она всегда будет со мной


Рецензии
Мама-это Святое! И забывать её- страшный грех.

Мухамбет Утиев   20.02.2022 13:55     Заявить о нарушении