По одной обрываются нити...
С каждым днем, сердца медленней стук.
От меня уходить не спешите,
Не пришло еще время разлук.
Простирается лентой дорога,
Дни и ночи летят чередой,
Подождать мне осталось немного,
Обрести наконец то покой.
Постепенно уходят желанья,
Гнев и горечь терзают слабей,
Не гнетет больше тяжесть страданья,
Не тревожат обрывки теней.
И наполнившись легкой печалью,
Жизнь как дымка тонка и светла.
Лишь в висках бесконечной спиралью:
Я одна, вновь одна, все одна…
Свидетельство о публикации №122021803826
Просто на разрыв нервов!
Понравилось!!
Райская 23.02.2022 12:13 Заявить о нарушении
Галина Клеймёнова 23.02.2022 13:13 Заявить о нарушении