Я пью кровь

Я ПЬЮ КРОВЬ -
НЕ МОГУ НАПИТЬСЯ
Я ЛЮБЛЮ-УМИРАЮ
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ!
ИНЪЕКЦИИ ГЕРОИНА -
ТВОИ ЛАСКИ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МИР
И ВСЕ ЯРКИЕ КРАСКИ !...
ТОЛЬКО ЦЕЛУЙ МЕНЯ
ТАК ЖЕ НЕЖНО-НЕЖНО
Я БУДУ С ТОБОЙ
НЕИЗБЕЖНО!!!...


Рецензии