Резервисты
Как будто от Хабаровска к Иркутску
Нет километров, городов, людей...
Сплошная ночь – и в ней темно и пусто!
О! Сколько километров в пух и прах
Размётаны, развеяны, разбиты!
И это не предел! Во всех краях
Отыщутся такие же кульбиты.
Весь Север засекречен навсегда
От Кольского до самой до Камчатки:
Живут там вне погоды города,
Бедняжки! Как боксёры без перчатки.
Ну, что ж! Живём в секрете ото всех,
Но вовсе не являемся пустыней!
Со всей страной соразмеряя бег,
Живём в резерве – пасынки РОССИИ.
18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021803784