Учан-Су
На такую высоту,
А потом с горы бросаться,
В пропасть, вниз и в пустоту.
Удивительное чудо,
Восхищение для глаз.
Никогда я не забуду,
То, что видел первый раз.
Шум и грохот водопада,
Что струится день и ночь.
Учан-Су вода, что надо,
Все болезни гонит прочь.
Хорошо тому, кто рядом,
С водопадом побывал.
Силу жизни, мощь природы,
Чудо света испытал.
18.02.2022 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №122021803768
только на картинке и в кино... Спасибо за мечту, Саша!
Светлана Васильева 10 17.05.2022 19:36 Заявить о нарушении