Пигмалион и Галатея
Что ты - вещий сон.
Я тебя придумал -
Как Пигмалион.
Женщина - виденье,
Женщина - мечта.
Было провидение -
Платье и фата.
Пр. (поочередно)
Ласковый мой, нежный -
Лучше тебя нет. /
Я - твой неприлежный
Утренний рассвет.
Кто бы рассказал мне,
Что ты - мой герой.
И как Галатее
Чудился порой.
Славный и любимый
Мой мужчина, мой.
Знай, что твоя прима
Ждёт тебя домой.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021800375