Русь безбожная

бес ли Русь поднял с колен
Богу Русь молилась
и теперь попала в плен
к сатане безликому

мало молимся уже
русские солдаты
Русь увы как в парандже
террорист браДатый

мало молимся уже
оживают чётки
и танцуют в неглиже
с дьяволом чечётку

мало молимся уже
русофобы в храме
заправляют и в Струже
заправляют хамы

мало молимся ужо
Боже буди со Стружом


Рецензии